Fechamento temporário das lojas físicas

Preocupados com o bem-estar de nossos associados e clientes, a C&A fechou todas as suas lojas por tempo indeterminado em função da evolução do COVID-19. Desde o início, seguimos as determinações da World Health Organization, adotamos um plano de contingenciamento com medidas preventivas para garantir a hashtag#segurança dos nossos associados e clientes, com o objetivo de evitar a proliferação do vírus. Os associados de loja passam a seguir a recomendação de ficarem em casa em quarentena e contam com toda a orientação necessária. Para apoiá-los, criamos uma hotline de atendimento 24h com médicos e enfermeiros para que eles tirem suas dúvidas.

Validade do Vale Troca

O Vale Troca gerado na loja física tem validade de 30 dias corridos. Neste momento de quarentena, estendemos o prazo dos vales que venceriam a partir de 21/03 para mais 30 dias corridos.

O que muda no atendimento?

Confira nos links abaixo todas as nossas ações especiais para este período:

Faturas do cartão C&A - https://atendimentocea.zendesk.com/hc/pt-br/articles/360040896992

Política de trocas - https://atendimentocea.zendesk.com/hc/pt-br/articles/360041326531

Clique & Retire - https://atendimentocea.zendesk.com/hc/pt-br/articles/360041324351