Faturas do cartão C&A - Ação quarentena COVID-19

Em função de recomendações da OMS (Organização Mundial da Saúde) sobre cuidados com o COVID-19, alteramos temporariamente nosso formato de atendimento, por isso, sua solicitação deverá ser feita diretamente através de um atendimento especial na Central do Cartão Bradescard, pelo telefone 0800 730 5030.

Ao ouvir a gravação na ura eletrônica, escolha uma das opções:

Informação, digite "2"

Cancelamento, digite "3"

Sugestões ou reclamações, digite "5"

Falar com atendente, digite "0"

Você ainda pode solicitar a sua fatura diretamente no site da Bradescard clicando aqui.

Fique tranquilo. Assim que a situação regularizar, você poderá continuar solicitando a 2ª via da sua fatura aqui com a gente!! Combinado?!  :)

Onde posso pagar minha fatura?

Você pode utilizar o aplicativo do seu banco ou internetbank para pagar  suas faturas do Cartão C&A de forma segura.

Com o fechamento temporário das lojas físicas, disponibilizamos os totens de autoatendimento para fora da loja C&A.  Confira abaixo:

LOJAS DE SHOPPING

NE-ES SHOPPING MIDWAY MALL
NE-ES SHOPPING CARIRI
NE-ES SHOPPING PATIO MACEIÓ
NE-ES NORTE SHOPPING
NE-ES SHOPPING IGUATEMI FEIRA DE SANTANA
RJ BARRA SHOPPING
SU-SP NOVO SHOPPING RIBEIRÃO PRETO
NE-ES SHOPPING IGUATEMI MACEIÓ
SU-SP CANOAS SHOPPING
SU-SP SHOPPING CIDADE NORTE
SU-SP PLAZA SHOPPING ITU
NE-ES Vitória da Conquista
SU-SP SHOPPING UNIÃO
SU-SP PARQUE SHOPPING BARUERI
SU-SP JOINVILLE GARDEN SHOPPING
SU-SP BALNEÁRIO CAMBORIÚ SHOPPING
SU-SP FLORIPA SHOPPING
NE-ES JEQUITIBÁ PLAZA
SU-SP SHOPPING INTERLAGOS
SU-SP SHOPPING HORTOLÂNDIA
SU-SP SHOPPING JARAGUÁ
SU-SP BAURU SHOPPING
NE-ES SHOPPING BOULEVARD

LOJAS DE RUA

SP CENTRO - GUARULHOS
NE-ES CENTRO - JUIZ DE FORA
SU-SP CENTRO - CAMPINAS
CE-NR UBERLÂNDIA CENTRO
CE-NR CENTRO - TERESINA
SP RUA AUGUSTA
SU-SP CENTRO - CURITIBA
CE-NR CENTRO - BH
SU-SP SÃO JOSÉ DOS PINHAIS
NE-ES CENTRO - FEIRA DE SANTANA