L’occitane Au Bresil - C&A&VC

Confira as lojas participantes:

Shopping Aricanduva
Shopping Ibirapuera
Shopping Center Norte
Shopping Interlagos
Shopping Metrô Tatuapé
Shopping Parque Dom Pedro

Promoção válida de 28/02/2020 à 31/03/2020. Na compra de produtos selecionados L’occitane Au Bresil em nossas lojas físicas, você ganhará 50% de desconto para utilização na mesma compra. Promoção não cumulativa e exclusiva para cliente C&A&VC e associados. Caso não seja um cliente C&A&VC cadastre-se no site, aplicativo ou nas lojas. A liberação do cadastro do programa acontece em 3 dias. Promoção válida nas lojas do Shopping Ibirapuera; Shopping Center Norte; Shopping Interlagos; Shopping Aricanduva; Shopping Metrô Tatuapé; Shopping Parque Dom Pedro. Sujeita a estoque da loja. Imagens meramente ilustrativas.

Tabelas de descontos: