Trocas e Devoluções - Pedidos retirados com prazo de entrega superior a 1 dia útil

Hoje, seu pedido de Clique e Retire preferencialmente é separado na loja física escolhida por você.  Porém, quando o item não estiver disponível em loja, faremos o envio pelo nosso Centro de Distribuição. Por esse motivo os prazos de trocas e devoluções podem variar de acordo com o estoque utilizado na separação de seus produtos.

Se você retirou seu pedido na loja física com prazo de entrega superior a 01 dia útil, o envio foi feito pelo nosso Centro de Distribuição. O prazo para troca deve seguir a política abaixo:

Produto com defeito: Você tem 07 dias corridos, contados da retirada dos produtos, para solicitar a troca por defeito das categorias “Lingerie”, "Acessórios", “Eletrônico” e “Relógio”.

Para produtos das categorias “Eletrônico” e “Relógio” que estejam fora do prazo de troca, você deverá contatar diretamente a Assistência Técnica Credenciada do respectivo fabricante, observado o prazo de garantia do produto.

Para trocar itens da categoria "Moda" (vestuário), você tem até 30 dias, a contar da retirada dos produtos.

Arrependimento ou desistência: Se você não gostou do produto ou não serviu, não fique triste: Você tem 07 dias corridos, contados da retirada dos produtos, para solicitar a troca das categorias “Lingerie”, “Acessórios”, “Eletrônico” e “Relógio”.

Para troca de produtos da categoria “Lingerie”, a embalagem não pode ter sido violada. As peças passarão por análise técnica e se for constatado indícios de uso serão devolvidas ao remetente.

Para trocar itens de “Moda” (vestuário), você tem até 30 dias corridos à contar da retirada dos produtos.

Pedido com falta de acessórios: Se você recebeu o pedido de qualquer categoria faltando algum acessório (exemplo: smartphone faltando o carregador, calça faltando o cinto, etc), deve acionar o SAC (11 3585-2800) no prazo de até 07 dias corridos para solicitar a devolução. É importante consultar a descrição do produto em nosso site para verificar os acessórios que acompanham o item.

Pedido Incompleto: Recebeu o pedido faltando um ou mais itens descritos em nota fiscal? Você deve entrar em contato com o SAC (11 3585-2800) em até 72 horas a partir da retirada do produto. Nossos atendentes darão todo o suporte necessário.

Pedido Incorreto: Recebeu um produto diferente do que foi comprado? Fique tranquila: Você poderá contatar nosso SAC (11 3585-2800) em até 07 dias corridos para devolução.

Produto avariado: Recomendamos sempre que o produto seja conferido no ato da retirada em loja. Havendo indícios de avaria no transporte, por favor nos ligue imediatamente no 11 3585-2800 e nos avise sobre esse inconveniente para providenciarmos a troca ou a devolução do seu dinheiro. Para essa opção temos um prazo máximo de 72 horas após o recebimento do produto, então fique ligada! ;)

Como trocar online?

Agora ficou mais fácil e prático fazer suas trocas e devoluções online. Em poucos cliques você gera um código de postagem em nosso site e pode devolver gratuitamente seus produtos via correios.

Veja como é simples:

1 - No topo do site, clique em “entre ou cadastre-se” e faça login com seu e-mail e senha;

2 - Clique em “meus pedidos”, encontre o pedido desejado e clique no botão “troca e devolução”;

3 -  Selecione os itens que deseja devolver e informe o motivo da devolução com uma breve descrição;

4 - Escolha uma opção de restituição, selecione a "postagem" e confira os dados preenchidos;

5 - Pronto! Anote seu protocolo de atendimento e o código de postagem;

O código de postagem tem validade de até 10 dias corridos. Leia atentamente as instruções de devolução e não se esqueça de conferir a politica de trocas em nosso site: https://atendimentocea.zendesk.com/hc/pt-br/sections/205708348-Trocas

Caso queira fazer a troca online, por favor, clique aqui.

Posso efetuar a troca nas lojas físicas?

Você poderá solicitar a troca das categorias “Moda” (vestuário) e “Acessórios” em qualquer loja física C&A do Brasil.

Itens como “Eletrônicos”, “Lingerie” e “Relógio” devem ser trocados diretamente pelo SAC (11 3585-2800), pois a loja não realiza a troca destes produtos.

Como funciona o processo de Restituição de Valores?

Se você fez o pagamento de seu pedido em Boleto bancário, a devolução do valor será realizada por meio de depósito bancário. Por isso, é necessário que o titular da conta corrente em que o reembolso será realizado seja o mesmo que finalizou o pedido.
O depósito será realizado em até 07 dias úteis, contados a partir da data de devolução do(s) produto(s).
Caso você não tenha conta corrente, a devolução do valor será realizada por meio de uma “ordem de pagamento” em nome do titular da compra, no prazo de 10 dias úteis, contados da devolução do produto.

Caso você não tenha pago seu boleto, fique tranquila que seu pedido será cancelado em 10 dias e os produtos não serão enviados.

Se você optou por pagar em Cartão de Crédito, a C&A notificará o cancelamento à administradora do seu Cartão de Crédito e solicitará o e estorno do valor pago, o que ocorrerá à 1ª ou 2ª fatura seguinte à solicitação. Por isso, o prazo para efetivação do estorno depende de cada administradora. Esse prazo começa a contar a partir da devolução do(s) produto(s).

Se você pagou seu pedido com o Cartão C&A, notificaremos a administradora do cartão de crédito e solicitaremos o e estorno do valor pago, o que ocorrerá à 1ª ou 2ª fatura seguinte à solicitação. Esse prazo começa a contar a partir da devolução do(s) produto(s).

Agora, se você utilizou algum Vale Troca em seu pedido, faremos o crédito do valor utilizado em sua conta na C&A e você poderá utilizar esses créditos novamente em um novo pedido. Essa devolução se dará 24h após a devolução do(s) produto(s).

Caso tenha utilizado algum Vale Presente em seu pedido, enviaremos um novo código para você através do seu e-mail de cadastro, após a devolução do(s) produto(s).