Promoção Indique Um Amigo

Na promoção "Indique um amigo" você recebe um desconto exclusivo para usar na loja online.

Esta ação promocional é válida por tempo indeterminado e para todos os clientes maiores de idade cadastrados no site da C&A Modas. Exclusiva para o site C&A.

Como funciona?

Você poderá indicar um número ilimitado de pessoas para fazer parte do grupo de clientes de nosso site (cea.com.br). O convidado não poderá ter seu e-mail vinculado a nenhum cadastro no site da C&A Modas, portanto, e-mails já existentes na base não poderão ser convidados.

Você poderá indicar quantas pessoas quiser e ganhar o desconto de R$ 10 (dez reais), que poderá ser cumulativo à outros descontos e promoções da C&A Modas. Esse benefício será concedido somente quando a pessoa convidada fizer a primeira compra em nosso site e que seja aprovada em até 3 meses da indicação.

Compras não aprovadas, não serão contabilizadas. Você receberá o benefício no seu e-mail cadastrado no site e poderá utilizá-lo em até três meses da data de recebimento do e-mail. Demais compras do convidado não se transformarão em créditos para quem indicou.

Para ter acesso ao benefício, você precisará efetuar login no site da C&A Modas. O desconto será vinculado ao seu e-mail e aparecerá no carrinho de compras. O convidado também receberá o benefício de R$ 10 (dez reais), mas não cumulativo à outras promoções do site.

O desconto do cliente convidado somente poderá ser utilizado em sua primeira compra no site, como parte da base de seu cadastro e em até três meses do recebimento do crédito. Ambos os descontos serão aplicados à todos os produtos vendidos e entregues por C&A Modas, com exceção de celulares, tablets, relógios, óculos e produtos revendidos por parceiros (verifique os produtos revendidos na página de produto).

Como indicar um amigo?

Acesse sua área logada do site e selecione a opção "Convidar Amigos" do menu.

Você poderá convidar seus amigos via facebook, twitter ou e-mail e clicar em compartilhar. Fácil, né?! ;)