Como devolver um produto que quero efetuar a troca?

Quando você fizer a solicitação de troca ou devolução dos seus produtos, daremos três opções para você:

1) Troca em loja: Essa é a melhor e mais rápida. Com essa opção você pode se dirigir a qualquer loja C&A com seu produto e DANFE e efetuar a troca ou devolução do(s) seu(s) produto(s). Inclusive, nesta opção você pode aproveitar e ter acesso a outros itens e já sair com sua nova peça imediatamente. ;)

2) Você também pode devolver seu(s) produto(s) através de Postagem via agência dos Correios. Para isso, mandaremos o código de autorização de postagem em seu e-mail de cadastro. Com ele, leve o produto em qualquer agência dos Correios e informe este código ao atendente.

Você deverá devolver o produto em sua embalagem original, sem indícios de uso. Junto ao produto, inclua o manual do fabricante e o DANFE (Documento Auxiliar da Nota Fiscal Eletrônica) enviados com seu pedido.

Caso tenha mais de um item à ser trocado, observar se possuem mais de uma DANFE , pois, se estiverem descritas em documentos diferentes os itens deverão ser embalados separadamente.

Nesta opção também lhe forneceremos uma embalagem para acondicionar seus produtos. Para isso, peça a embalagem para o funcionário dos Correios.

3) Por fim, você também pode solicitar que façamos a retirada dos produtos no seu endereço de entrega. Essa opção é um pouco mais demorada e você deve acondicionar os produtos em uma embalagem protegida, resistente e identificada com seu nome, endereço e número de pedido.

Também nesta opção, pedimos que devolva os produtos em sua embalagem original, sem indícios de uso. Junto ao produto, inclua o manual do fabricante e o DANFE (Documento Auxiliar da Nota Fiscal Eletrônica) enviados com seu pedido.

Caso tenha mais de um item à ser trocado, observar se possuem mais de uma DANFE , pois, se estiverem descritas em documentos diferentes os itens deverão ser embalados separadamente.

Para solicitar a troca, clique aqui.