Quais as condições de Troca & Devolução?

Quando você for devolver seus produtos para a C&A, pedimos que se atente às seguintes condições para isso:

Os produtos deverão estar acomodados na embalagem original, com a etiqueta original da loja fixada e acompanhados de Acessórios, Manuais e a DANFE (Documento Auxiliar da Nota Fiscal Eletrônica).

Os produtos passarão por análise técnica junto ao setor de qualidade da C&A, no prazo de 07 (sete) a 10 (dez) dias corridos e, caso seja constatado o “mau uso” por parte do usuário, não haverá restituição de valor pago ou troca do produto e o produto avariado será devolvido ao usuário.

Importante: Produtos descaracterizados (ex: cortados, ajustados) perderão a garantia de troca.

Após nossa análise, enviaremos um e-mail para você informando que recebemos sua devolução e nossos prazos para a restituição do valor pago por ele. A restituição será realizada conforme valores discriminados em nota fiscal.

Troca Online

Agora ficou mais fácil e prático fazer suas trocas e devoluções online. Em poucos cliques você gera um código de postagem em nosso site e pode devolver gratuitamente seus produtos via correios.

Veja como é simples:

1 - No topo do site, clique em “entre ou cadastre-se” e faça login com seu e-mail e senha;

2 - Clique em “meus pedidos”, encontre o pedido desejado e clique no botão “troca e devolução”;

3 -  Selecione os itens que deseja devolver e informe o motivo da devolução com uma breve descrição;

4 - Escolha uma opção de restituição, selecione a "postagem" e confira os dados preenchidos;

5 - Pronto! Anote seu protocolo de atendimento e o código de postagem;

O código de postagem tem validade de até 10 dias corridos. Leia atentamente as instruções de devolução e não se esqueça de conferir a politica de trocas em nosso site: https://atendimentocea.zendesk.com/hc/pt-br/sections/205708348-Trocas

Caso queira fazer a troca online, por favor, clique aqui.

Clique & Retire: Se você retirou seu pedido em nossa loja física, clique aqui e conheça as condições de troca.