Qual o prazo para solicitar a troca de um produto por arrependimento ou desistência?

Pedidos entregues na residência:

Você pode devolver os produtos das categorias “Lingerie”, “Eletrônico” e “Relógio” em até 7 (sete) dias corridos, contados do recebimento de produtos. Estes itens só deverão ser trocados no site.

Se você quiser devolver outros itens, você tem até 30 (trinta) dias corridos para isso a contar do recebimento de produtos da categoria.

Lembre-se que para produtos de "Marketplace"(The Beauty Box, Flaminga, Time Center e Multilaser) você tem 7 (sete) dias corridos para solicitar a troca do produto diretamente com a marca responsável.

Para solicitar a troca de seu produto C&A, clique aqui.

Clique & Retire: Se você retirou seu pedido em nossa loja física, clique aqui e conheça as condições para troca e devolução.