Recebi um produto avariado, como proceder?

Recuse o recebimento do produto; anotando ao respectivo DANFE (Documento Auxiliar da Nota Fiscal Eletrônica) a razão da recusa, entre “embalagem avariada”ou “produto avariado”.

Após essa recusa, por favor nos ligue imediatamente no 11 3585-2800 e nos avise sobre esse inconveniente.

Caso a avaria seja constatada após o recebimento do produto, por favor entre em contato com o 11 3585-2800 que providenciaremos a troca do produto ou a devolução do seu dinheiro. Para essa opção temos um prazo máximo de 72 horas após o recebimento do produto, então fique ligado! ;)

Para solicitar a troca, clique aqui.