Quero receber as novidades da C&A! Onde me cadastro?

Cadastre-se pelo site ou app C&A Brasil. Você receberá todas as novidades, promoções e descontos exclusivos!

Site C&A

Na parte superior direita do site clique em Entre ou Cadastre-se.

No campo "quero criar uma conta C&A", informe seu e-mail e confirme.

Preencha os dados solicitados e cadastre sua senha. Você receberá uma chave de acesso por e-mail para concluir o cadastro.

App C&A Brasil

Clique no menu à esquerda do App e depois clique em Entre ou cadastre-se.

Clique na opção "Criar Conta" e insira seu e-mail.

Insira um e-mail válido para compras e clique em "Continuar".

Preencha os dados solicitados e cadastre sua senha. Você receberá uma chave de acesso por e-mail para concluir o cadastro.