Como funciona a Entrega Expressa?

A C&A disponibiliza para alguns CEPs do Estado de São Paulo o serviço de Entrega Expressa, onde você poderá receber o pedido no mesmo dia em que a compra foi realizada.

Como Funciona:
Os pedidos que tiverem o pagamento aprovado até 12hs serão entregues no mesmo dia.
Os pedidos que tiverem o pagamento aprovado após ás 12hs serão entregues no próximo dia útil até ás 21h00.
Pedidos realizados no sábado após ás 13hs, domingos e feriados serão entregues no próximo dia útil até ás 21h00.

Insira o seu CEP e clique em Calcular na sacola de compras para consultar a disponibilidade desse serviço para a sua região.

Não esqueça! O prazo de entrega começa a ser contabilizado após a confirmação de pagamento.

*Devido a mudança do nosso Centro de Distribuição, esta modalidade de entrega está temporariamente suspensa. Em breve retornaremos e você poderá comprar e receber rapidinho o seu look.