Como funciona a Entrega Expressa?

A C&A disponibiliza para alguns CEPs do Estado de São Paulo o serviço de Entrega Expressa, onde você poderá receber o pedido no mesmo dia em que a compra foi realizada.

Como Funciona:

Os pedidos que tiverem o pagamento aprovado até 11:30 serão entregues no mesmo dia, até as 22:00*.

Os pedidos que tiverem o pagamento aprovado após ás 11:30 serão entregues no próximo dia útil, até ás 22:00*.

Pedidos realizados no sábado após às 11:30, domingos e feriados serão entregues no próximo dia útil, até ás 22:00*.

Insira o seu CEP e clique em Calcular na sacola de compras para consultar a disponibilidade desse serviço para a sua região.

Não esqueça! O prazo de entrega começa a ser contabilizado após a confirmação de pagamento.

*Em períodos de grande demanda, as entregas podem ser efetuadas até às 23h.