Como obtenho informações sobre o produto no Site/App?

Site

Todas as informações do produto como material, cor e tamanho estão descritas logo abaixo dele.  Se você não sabe ao certo que número comprar, clique no "Guia de Medidas" para acessar uma tabela com todas as informações. Dá até para aprender a tirar suas medidas e encontrar o tamanho ideal! :)

App C&A Brasil

Para saber mais sobre o produto desejado, você deve clicar na imagem do item e descer tela até a opção "Descrição do produto". Clique para ver os detalhes.