Esqueci a senha de acesso, o que faço?

Site

Se ao acessar o site você notar que esqueceu a sua senha, basta clicar no campo Esqueci minha senha. Informe o e-mail cadastrado e clique em "Recuperar senha" para cadastrar uma nova. Você receberá uma chave de acesso por e-mail para validar as alterações.

App C&A Brasil

Caso o acesso seja feito pelo app, Vá até o menu localizado no campo superior do seu celular e clique em Entre ou cadastre-se.

Após isto, clique na opção Esqueci minha senha.

Informe o e-mail cadastrado que deseja recuperar o acesso e clique em "Continuar"

Para finalizar, cadastre uma nova senha de acesso e clique em "Concluir", você receberá uma chave de acesso por e-mail e deverá clicar em "Validar código" e pronto! Terá alterado sua senha. :D