Esqueci a senha de acesso, o que faço?

Se ao acessar o site você notar que esqueceu a sua senha, basta clicar no campo "Esqueci minha senha". Informe o e-mail cadastrado e clique em "Recuperar senha" para cadastrar uma nova. Você receberá uma chave de acesso por e-mail para validar as alterações.

Caso o acesso seja feito pelo app C&A Brasil, clique no ícone de configurações localizado acima do campo "Minha conta" e em seguida clique em "Alterar senha" e depois "concluir". Você receberá uma uma chave de acesso para validar as alterações.