O que é e como identificar um produto Marketplace?

Marketplace são as marcas parceiras que você encontra no site  C&A: Flaminga, Multilaser, TimeCenter e The Beauty Box.

Ao clicar em um produto Marketplace, você poderá identificar o parceiro responsável pela entrega pela frase “vendido e entregue por parceiro”. Ao clicar no nome do parceiro, você terá todas as informações relacionadas a ele, como suas políticas de entrega e troca.

Você pode efetuar compras mistas com produtos de lojas Marketplace diferentes e produtos C&A no mesmo pedido. Na sacola, eles serão mostrados separadamente, cada um com seu prazo de entrega e valor de frete.

Na página de pagamento, apesar de serem apresentados separadamente, a cobrança será única e de acordo com as formas de pagamento disponibilizadas pela C&A, não sendo possível diferentes formas de pagamento dentro do mesmo pedido. Durante todo o processo de compra, você receberá e-mails com atualizações de status de seu pedido com a identificação para os produtos Marketplace.

App C&A Brasil

No app você consegue localizar os produtos Marketplace nos respectivos departamentos: Flaminga - Pluz Size, The Beauty Box - Beleza, Multilaser - Eletrônicos.

No momento não é possível localizar os itens de Marketplace pelo buscador. Mas fique tranquilo(a)! Em breve ativaremos esta função pra você. :)