Como identificar um produto Marketplace.

Todos os produtos Marketplace podem ser encontrados pelo filtro, por loja, na lateral esquerda ou nas páginas de produto do site. Ao clicar em um produto Marketplace, você poderá identificar o parceiro responsável pela entrega pela frase “vendido e entregue por parceiro”. Ao clicar no nome do parceiro, você terá todas as informações relacionadas a ele, como suas políticas de entrega e troca.

Você pode efetuar compras mistas com produtos de lojas Marketplace diferentes e produtos C&A no mesmo pedido. Na sacola, eles serão mostrados separadamente, cada um com seu prazo de entrega e valor de frete.

Na página de pagamento, apesar de serem apresentados separadamente, a cobrança será única e de acordo com as formas de pagamento disponibilizadas pela C&A, não sendo possível diferentes formas de pagamento dentro do mesmo pedido. Durante todo o processo de compra, você receberá e-mails com atualizações de status de seu pedido com a identificação para os produtos Marketplace.