Trocas e Devoluções

Você sabia que pode fazer suas trocas também nas lojas C&A? É super fácil e prático!

Para isso, você pode se dirigir a qualquer uma de nossas lojas* junto com seus produtos e a nota fiscal, lembrando que eletrônicos, relógios e peças intimas poderão ser solicitado a troca somente online no prazo de até 7 dias corridos. Com isso em mãos, nossos funcionários farão sua troca de maneira rápida e você ainda poderá aproveitar nossas novidades diretamente em loja.

Para saber a loja mais próxima de você, por favor clique aqui.

Caso queira fazer a troca online, por favor clique aqui.

*Para solicitar estorno de valor referente a pedido retirado do estoque de loja física, é necessário realizar a devolução total da compra, na mesma loja de retirada.