Trocas e Devoluções

Você sabia que pode fazer suas trocas também nas lojas C&A?

Para isso, você pode se dirigir a qualquer uma de nossas lojas junto com seus produtos e a nota fiscal.  Nossos funcionários farão sua troca de maneira rápida e você ainda poderá aproveitar nossas novidades diretamente em loja.

O prazo para troca da categoria modas é de até 30 dias corridos.

Para saber a loja mais próxima de você, clique em "Nossas Lojas" se estiver navegando pelo site ou em "Encontre uma loja" se estiver acessando pelo app C&A Brasil.

Importante:  Itens como eletrônicos, relógios e peças íntimas são trocados apenas no site. O prazo para solicitar a troca é de até 7 dias corridos.

Troca Online

Agora ficou mais fácil e prático fazer suas trocas e devoluções online. Em poucos cliques você gera um código de postagem em nosso site e pode devolver gratuitamente seus produtos via correios.

Veja como é simples:

1 - No topo do site, clique em “entre ou cadastre-se” e faça login com seu e-mail e senha;

2 - Clique em “meus pedidos”, encontre o pedido desejado e clique no botão “troca e devolução”;

3 -  Selecione os itens que deseja devolver e informe o motivo da devolução com uma breve descrição;

4 - Escolha uma opção de restituição, selecione a "postagem" e confira os dados preenchidos;

5 - Pronto! Anote seu protocolo de atendimento e o código de postagem;

O código de postagem tem validade de até 10 dias corridos. Leia atentamente as instruções de devolução e não se esqueça de conferir a politica de trocas em nosso site: https://atendimentocea.zendesk.com/hc/pt-br/sections/205708348-Trocas

Caso queira fazer a troca online, por favor, clique aqui.

Clique & Retire: Se você retirou seu pedido em nossa loja física, clique aqui e conheça as condições para troca e devolução.