Qual o prazo para solicitar a troca de um produto com defeito na loja online?

Pedidos entregues na residência:

Você tem 07 (sete) dias corridos, contados do recebimento de produtos, para solicitar a troca por defeito das categorias “Eletrônico” e “Relógio”.

Após este prazo, para as categorias “Eletrônico” e “Relógio”, você deverá contatar diretamente a “Assistência Técnica Credenciada” do respectivo fabricante, observado o prazo de garantia do produto.

Se você quiser trocar outros itens, você tem até 90 (noventa) dias para isso a contar do recebimento de produtos da categoria.

Lembre-se que para produtos de "Marketplace" (Beauty Box, Flaminga, Time Center, Multilaser e Dog.U) você tem 7 (sete) dias corridos para solicitar a troca do produto diretamente com a marca responsável.

Para solicitar a troca de seu produto C&A, clique aqui.

Clique & Retire: Se você retirou seu pedido em nossa loja física, clique aqui e conheça as condições de troca.