Efetuei a compra e não imprimi o boleto. Como faço a reimpressão?

É simples, acesse nosso site e faça o login, clique no número do pedido e escolha a opção "Imprimir Boleto”. Nós também enviamos o link de acesso junto ao e-mail de confirmação da compra após o fechamento do pedido. Não enviamos uma cópia impressa do boleto via Correios.

Através do nosso Aplicativo C&A Brasil basta você ir em "Minha Conta", acessar "Meus Pedidos" e escolher o número do pedido que deseja a 2ªVia do Boleto e clicar em "Mais Detalhes"

Após abrir o pedido clique em "Ver Boleto" e automaticamente será disponibilizado uma 2ª via em seu aparelho celular.