Posso comprar na cea.com.br e retirar os produtos nas lojas fisicas da C&A?

Olha só que lega! Agora você pode comprar no site e escolher uma das lojas que possui ponto de retirada para buscar o seu produto. E tudo isso sem pagar frete.

COMO FUNCIONA

Escolha seu produto adicionando na Sacola de Compras. Após isso, selecione o tipo de entrega como "Retire na Loja". No mapa poderá escolher a loja mais próxima de você.

Pronto! Agora é só aguardar o e-mail informando que seu pedido chegou na loja escolhida e ir retirar.

O pedido ficará disponível para retirada no prazo máximo de 5 (cinco) dias corridos, a contar da data de recebimento do e-mail de disponibilidade para retirada.

Caso o pedido não seja retirado neste prazo, será devolvido para o Centro de Distribuição da C&A

O horário de retirada de pedido será de acordo com horário de funcionamento da loja escolhida.

Ao comparecer na loja, você deverá ir até o setor de Fashiontronics e informar que foi retirar o produto adquirido no site.

Fácil néh!!