Quais são os tipos de entrega disponíveis?

Você pode optar por 5 tipos de entrega, de acordo com a região de entrega:

Normal: Entrega com período definido pela loja no momento da compra.

Expressa: Os pedidos que tiverem o pagamento aprovado até 11:30 serão entregues no mesmo dia, até as 22:00*.

Os pedidos que tiverem o pagamento aprovado após ás 11:30 serão entregues no próximo dia útil, até ás 22:00*.

Pedidos realizados no sábado após às 11:30, domingos e feriados serão entregues no próximo dia útil, até ás 22:00*.

Insira o seu CEP e clique em Calcular na sacola de compras para consultar a  disponibilidade desse serviço para a sua região.

Não esqueça! O prazo de entrega começa a ser contabilizado após a confirmação de pagamento.

*Em períodos de grande demanda, as entregas podem ser efetuadas até às 23h.

Agendada: Entrega com período de entrega definido pelo cliente no momento da compra (disponível apenas para algumas regiões).

Rápida: A entrega rápida tem prazo de entrega melhor do que a entrega normal.

Clique e Retire: Neste serviço você pode comprar no E-commerce e retirar em qualquer loja do Brasil. Este serviço tem a vantagem de ter o frete grátis!

Pronto!! É só escolher o tipo de entrega desejado que aparecerá o valor do frete.