Quais são os tipos de entrega disponíveis?

Você pode optar por 5 tipos de entrega, de acordo com a região de entrega:

Normal: Entrega com período definido pela loja no momento da compra.

Expressa: Pedidos com pagamento aprovado até às 11h30 serão entregues no mesmo dia. (exceto nos domingos e feriados). Pedidos com pagamento aprovado após o meio dia serão entregues no próximo dia útil até às 22h. Pedidos realizados no sábado após às 11h30, nos domingos ou feriados serão entregues no próximo dia útil até às 22h. Em períodos de grande demanda, as entregas podem ser efetuadas até às 23h.

Agendada: Entrega com período de entrega definido pelo cliente no momento da compra (disponível apenas para algumas regiões).

Clique e Retire: Neste serviço você pode comprar no E-commerce e retirar em qualquer loja do Brasil. Este serviço tem a vantagem de ter o frete grátis!

Pronto!! É só escolher o tipo de entrega desejado que aparecerá o valor do frete.