Quais são os tipos de entrega disponíveis?

Você pode optar por 4 tipos de entrega, de acordo com a região de entrega:

Normal: Entrega com período definido pela loja no momento da compra.

Expressa: Pedidos com pagamento aprovado até 12h, a entrega será realizada no mesmo dia. Pedidos com pagamento aprovado após 12h serão entregues no próximo dia útil até 21h00. Pedidos realizados sábado e domingos com aprovação na segunda-feira até às 12h serão entregues no mesmo dia. Pedidos realizados em feriados serão entregues no próximo dia útil até 21h00.

Agendada: Entrega com período de entrega definido pelo cliente no momento da compra (disponível apenas para algumas regiões).

Rápida: A entrega rápida tem prazo de entrega melhor do que a entrega normal.

Clique e Retire: Neste serviço você pode comprar no E-commerce e retirar em qualquer loja do Brasil. Este serviço tem a vantagem de ter o frete grátis!

Pronto!! É só escolher o tipo de entrega desejado que aparecerá o valor do frete.