Qual prazo de entrega?

Você consegue ver os prazos e os tipos de entrega no seu carrinho de compras. É só clicar no produto desejado, escolher cor e tamanho e depois clicar em Comprar. Insira o seu CEP e clique em Calcular.
Você verá as opções de entrega e pode escolher a que se encaixa melhor ao seu pedido. Não esqueça! Nós começamos a contar a data da entrega a partir do primeiro dia útil após a confirmação do pagamento, e após a confirmação dos seus dados cadastrais.