Qual o valor do frete?

Temos 5 opções de modelo de frete e temos certeza que uma delas se encaixa no que deseja. São elas:

Normal: Entrega com período definido pela loja no momento da compra.

Expressa: Pedidos com pagamento aprovado até 12h, a entrega será realizada no mesmo dia. Pedidos com pagamento aprovado após 12h serão entregues no próximo dia útil até 21h. Pedidos realizados sábado após 13h e domingos serão entregues na segunda-feira até 21h. Pedidos realizados em feriados serão entregues no próximo dia útil até 21h.

Agendada: Entrega com período definido pelo cliente no momento da compra. Disponível apenas para algumas regiões.

Rápida: A entrega rápida tem prazo de entrega melhor do que a entrega normal.

Clique & Retire: Você escolhe em que loja deseja retirar seu pedido, com frete totalmente grátis!

Para calcular o valor do frete, basta adicionar os produtos desejados na sacola de compras e em seguida informar no campo "Calcular" o CEP da entrega.

Você também pode acessar o http://www.cea.com.br/servicos/tipos-de-entrega e encontrar todas as regras de frete da C&A!