A C&A possui lista de desejos disponível?

Sim. Agora você pode adicionar aquela peça incrível a sua lista de desejos. Basta clicar no ícone de coração que aparece na imagem do produto.

Acessando pelo site

Para consultar as peças salvas em sua lista, realize o login com e-mail e senha;

Na lateral esquerda de sua área logada será exibido um menu. Clique na opção Lista de desejos;

Caso sua conta já esteja logada no site, basta clicar no ícone de coração localizado na parte superior da página.

App C&A Brasil

Acessar sua lista de desejos pelo app é muito fácil. Basta clicar no ícone de coração localizado na parte superior direita da tela.

Se sua conta não estiver logada, clique em Entrar na conta  e informe e-mail e senha. Em seguida clique em "Entrar no aplicativo".

Caso não possua um cadastro, clique em Criar conta para acessar sua lista.