Como realizar uma compra?

Para comprar na C&A.com.br é muito fácil.
Selecione um departamento apresentado na barra superior do site. Caso você já saiba qual produto deseja, basta informá-lo no campo de busca.

Escolha o produto desejado e tamanho, clique no botão "comprar" para adicionar o produto na sacola e continuar comprando ou no botão  "Fechar pedido" para finalizar a compra;

Faça o login com uma chave de acesso, por e-mail (com login e senha), facebook ou google mais;

Escolha a forma de pagamento;

Cadastre um endereço de entrega;

Você receberá um e-mail confirmando a realização do pedido;

Pronto!! Agora é só aguardar a entrega do produto em sua residência conforme o prazo informado.
Você também pode comprar através do Televendas, ligue (11) 3585-2800.