Como realizar uma compra?

Para comprar na C&A.com.br é muito fácil.

Selecione um departamento apresentado na barra superior do site e depois é só escolher o produto do seu gosto e a numeração que deseja e clicar em "fechar pedido". Após isto deverá fazer o login no site com e-mail e senha, cadastrar um endereço de entrega e escolher a forma de pagamento e pronto! Seu pedido estará realizado :D

App C&A Brasil

Para fazer compras pelo App C&A Brasil, basta ir até o menu e clicar em Departamentos. Caso você já saiba qual produto deseja, basta informá-lo no campo de busca.

Escolha o produto desejado e tamanho, clique no botão "comprar" para adicionar o produto na sacola e continuar comprando. Se o seu dispositivo for Android para finalizar a compra basta clicar na sacolinha.

Caso o seu dispositivo seja IOS, deverá clicar no ícone da sacolinha na parte superior da sua tela:

Após isso, irá abrir a sua sacola de compra com todos os produtos que você escolheu, deverá clicar em "Fechar Pedido" no fim da sua tela e seguir os passos abaixo:

Cadastre um endereço de entrega;

Escolha a forma de pagamento;

Você receberá um e-mail confirmando a realização do pedido;

Pronto!! Agora é só aguardar a entrega do produto em sua residência ou no local que escolheu para recebimento conforme o prazo informado antes de fechar o pedido.

Você também pode comprar através do Televendas, ligue (11) 3585-2800.