Como me cadastrar no site/App C&A Brasil?

Veja como é simples criar seu cadastro na C&A:

Site C&A

Na parte superior direita do site clique em Entre ou Cadastre-se.

No campo "quero criar uma conta C&A", informe seu e-mail e confirme.

Preencha os dados solicitados e cadastre sua senha. Você receberá uma chave de acesso por e-mail para concluir o cadastro.

App C&A Brasil

Clique no menu à esquerda do App e depois clique em "Entre ou cadastre-se".

Clique na opção "Criar Conta" e insira seu e-mail.

Insira um e-mail válido para compras e clique em "Continuar".

Preencha os dados solicitados e cadastre sua senha. Você receberá uma chave de acesso por e-mail para concluir o cadastro.

Pronto! Agora você pode realizar suas compras e ficar por dentro de tudo o que acontece com seus pedidos. :)