Como faço para solicitar a 2ª via da fatura?

Para solicitar a 2ª via da fatura entre em contato com a Central de Atendimento do cartão C&A nos telefones abaixo e tenha em mãos o número do seu cartão (está na fatura mensal ou no comprovante de venda) ou do seu CPF.

Telefone: Capitais: 4004 0127 - Demais regiões: 0800 701 0127 (De segunda a sábado das 8h às 22hs)

Deficiente Auditivo ou de Fala: 0800 722 0099 (Atendimento 24 horas, 7 dias por semana).

Você também pode consultar sua fatura através do site da Bradescard (Clique Aqui)Ou ainda, baixe o APP da Bradescard em seu celular.

Caso queira, você também pode se dirigir a uma de nossas lojas e efetuar a impressão nos terminais de auto atendimento que ficam localizados junto aos caixas.