Como acompanho a entrega do meu pedido?

Se o prazo de entrega do seu pedido for maior que 1 dia útil, você poderá rastrear a sua compra após a emissão da Nota fiscal acessando o nosso site:  www.cea.com.br e clique em "Meus Pedidos". Ou Clique aqui  realize o acesso utilizando o mesmo endereço de e-mail da compra para visualizar o seu pedido.

Após a entrega do seu pedido em Loja Física será encaminhado um e-mail para você informando que o mesmo já esta disponível para ser retirado.

Pelo App C&A basta clicar em "Minha Conta", após isso deverá clicar em Meus Pedidos e terá visualização das suas últimas compras realizadas.

Se a sua entrega tem o prazo para retirada em até 1 dia útil não é disponibilizado o rastreamento, pois a separação é realizada em Loja Física, você também receberá um e-mail informando que o seu produto esta disponível para retirada.