Sou cliente há muitos anos e minhas compras não contaram para minha categoria. Por quê?

Para o programa identificar suas compras, é preciso informar o CPF toda vez que for a loja. Provavelmente não foi possível identificar suas compras do passado. A partir de agora, não se esqueça de apresentar seu CPF no momento de pagamento e garanta cada vez mais benefícios. Vale lembrar que avaliamos as compras dos últimos 12 meses apenas.