O que são categorias e como faço para mudar?

Todo participante do programa faz parte de uma categoria.

1. a) Prata: categoria de entrada do programa.
  2. b) Ouro: a mudança da categoria Prata para a Ouro (upgrade) ocorrerá a qualquer momento, desde que o cliente acumule no mínimo 5 estrelas e no máximo 19 estrelas em 12 meses.
  3. c) Diamante: a mudança para a categoria Diamante (upgrade) ocorrerá a qualquer momento, desde que o cliente acumule no mínimo 20 estrelas em 12 meses.

Para identificarmos sua compra, é necessário informar o seu CPF no momento do pagamento. O intervalo mínimo entre as compras deve ser de 24h. Apenas compras de valor igual ou superior a R$50 em produtos são válidos para contabilizar no programa de relacionamento.

Você pode aumentar de categoria a qualquer momento. A partir do momento que você faz parte da categoria, você terá 12 meses de permanência na mesma (caso faça upgrade de categoria durante este período, o prazo de 12 meses começar a contabilizar novamente).