Todo mundo pode participar? Onde me cadastro?

Sim, basta ter CPF e e-mail válido, não precisa comprar. No momento, o Programa &VC está com cadastramento nas lojas físicas de Campinas- SP (pergunte a um de nossos associados ou no Caixa) ou pelo “Fale Conosco” no telefone (11) 3585.2800.

SHOPPING PARQUE DOM PEDRO: Avenida Guilherme Campos, 500 – loja 013 - Jardim Santa Genebra

SHOPPING PARQUE DAS BANDEIRAS: Avenida John Boyd Dunlop, 3.900, Gleba 60, quarteirão 30020, loja âncora 3001 - Jardim Ipaussurama

CAMPINAS SHOPPING (CAP): Rua Jacy Teixeira de Camargo, nº 940 – Âncora SCP00603, piso térreo – Jardim do Lago

SHOPPING IGUATEMI CAMPINAS: Av. Iguatemi, 777 - Loja "E" - Vila Brandina

CENTRO: Rua 13 de Maio, 520 - Centro