O que é o Programa de Relacionamento &VC?

O &VC é o programa de relacionamento da C&A e uma forma de ficarmos ainda mais próximos. Ao cadastrar-se, você passa a fazer parte de um grupo de clientes especiais, podendo receber benefícios exclusivos na C&A, como descontos e experiências diferenciadas em nossas lojas. O programa está em sua primeira fase no momento, e é válido para cidade de Campinas – SP. Se você é da região, cadastre-se em uma de nossas lojas e comece a aproveitar.