O que é o Clube &VC?

O &VC é um clube de relacionamento da C&A e uma forma de ficarmos ainda mais próximos de VC. Ao cadastrar-se, você passa a fazer parte de um grupo de clientes especiais, podendo receber benefícios exclusivos na C&A, como descontos e experiências diferenciadas em nossas lojas. O programa está em sua primeira fase, e as praças de Campinas - SP, Belo Horizonte - MG, Curitiba - PR, Recife - PE, Teresina - PI e Porto Alegre - RS foram selecionadas no momento. Se você é de alguma dessas regiões, cadastre-se em uma de nossas lojas e comece a aproveitar.