Como posso usar meus benefícios?

Na loja online, você poderá usar benefícios do tipo descontos. Basta efetuar sua compra com seus dados pessoais cadastrados no programa que automaticamente o site lhe concederá seu desconto.

Em lojas físicas de Campinas-SP Para que possa utilizar benefícios de desconto em loja física, o Participante deverá apresentar no início do atendimento do caixa o seu cupom único recebido por e-mail, identificar-se através do seu CPF no início do seu atendimento no Caixa, sendo claro que, após a finalização da compra, com a emissão da nota fiscal, o Participante não mais poderá reivindicar a aplicação das Vantagens.

O Programa de Relacionamento &VC permitirá que o Participante tenha direito a experiências diferenciadas em lojas físicas de Campinas – SP. Para usufruir, os clientes aptos conforme sua categoria no programa, deverão se identificar nas lojas, mediante porte de documento com foto e e-mail marketing ou equivalente que comprove sua categoria atual.

Fique atenta a seu e-mail, sempre enviaremos para ele seus presentes e vantagens no programa. Não é necessário imprimir o voucher, basta apresentar a sua numeração no momento de fechamento da compra no Caixa.