Quais são os benefícios/vantagens do programa?

Os benefícios do programa aumentam a cada categoria. Confira a lista de benefícios abaixo:

benefício

prata

ouro

diamante

boas vindas: 10% de desconto para a sua próxima compra após o cadastro

X

X

X

surpresas de aniversário

X

X

embalagem de presente grátis no natal

X

Liquidação Antecipada

X

X

X

pré-venda especial

X

X

bate papo com estilista

X

X

fila expressa no caixa

X

provador com limite de peças ampliado

X

Seus benefícios de desconto no programa podem ser usados tanto em lojas físicas de Campinas quanto no site. Eles não são cumulativos com outras promoções vigentes. Para que possa utilizar benefícios de desconto em loja física, o Participante deverá apresentar no início do atendimento do caixa o seu cupom único recebido por e-mail, identificar-se através do seu CPF no início do seu atendimento no Caixa, sendo claro que, após a finalização da compra, com a emissão da nota fiscal, o Participante não mais poderá reivindicar a aplicação das Vantagens.

Mantenha seu cadastro completo para ter cada vez mais vantagens e lembre-se de identificar todas as suas compras informando o CPF. Acompanhe seu e-mail, esse é o nosso principal canal de contato com você para lhe contar todas as vantagens.