Em que lojas o programa já existe?

Por enquanto, estamos testando em Campinas - SP. Se você é da região, cadastre-se. Veja a loja mais próxima de você:

SHOPPING PARQUE DOM PEDRO: Avenida Guilherme Campos, 500 – loja 013 - Jardim Santa Genebra

SHOPPING PARQUE DAS BANDEIRAS: Avenida John Boyd Dunlop, 3.900, Gleba 60, quarteirão 30020, loja âncora 3001 - Jardim Ipaussurama

CAMPINAS SHOPPING (CAP): Rua Jacy Teixeira de Camargo, nº 940 – Âncora SCP00603, piso térreo – Jardim do Lago

SHOPPING IGUATEMI CAMPINAS: Av. Iguatemi, 777 - Loja "E" - Vila Brandina

CENTRO: Rua 13 de Maio, 520 - Centro

O Programa de Relacionamento da C&A não dá acesso a benefícios em empresas terceiras (como Cinemas, Supermercados, Postos de Gasolina, Companhias Áreas).

Em breve, confira o programa em todo o Brasil.